Новости

«Геи рулят шоу-бизнесом» — блогер Амиран Сардаров разоблачил артистов. Какие отношения его связывали с Олегом Майами?

Стоп-кадр из шоу "Вопрос Ребром" © YouTube / Gazgolder

Кто не знает, рэпер Баста (Василий Вакуленко) не только собирает аншлаги на концертах, но ещё и ведет авторское шоу на YouTube «Вопрос Ребром». Смысл в том, что здесь нет заранее согласованных вопросов звёздам. Каждый из студии может встать и задать самый провокационный вопрос. И уже приглашенному гостю приходится выкручиваться из ситуации.

Так, создатель YouTube-блога «Дневник Хача» стал новым гостем у Басты. Амиран Сардаров является одним из самых богатых блогеров в России. Долгое время он был завидным холостяком. Недавно он женился на внучке первого президента Узбекистана Мариам Тилляевой. Парочка переехала жить в Америку. Амиран начал активно познавать местную атмосферу. Супруги посетили ЛГБТК+прайд и опубликовали контент в Instagram. Это моментально привлекло внимание общественности.

Стоп-кадр из шоу «Вопрос Ребром» © YouTube / Gazgolder

Амирану задали вопрос, как он относится к представителям ЛГБТК+. Блогер не растерялся и ответил: «Я пытался понять, как они там живут; что вообще происходит. Потому что ЛГБТ там рулит очень большими процессами, особенно в шоу-бизнесе». Баста решил вмешаться: «А у нас здесь как-то по-другому, да?». Сардаров рассмеялся и продолжил ответ: «Там они вообще всем рулят. Там нет той движухи, которая у нас. Если с ними дружишь, например, с мейкап-артистами, они все там геи, то через них тебе дорога к каким-то звездам. Если ты очень милый, то ты вхож в компанию. И я пошел на эту тусовку».

Вакуленко не выдержал: «Ну и что, удалось тебе наладить там международные контакты?». Блогер слегка смутился. Здесь же Амирану начали припоминать его дружбу с певцом Олегом Майами (они вместе снимали влоги для проекта «Дневник Хача»), про нетрадиционную ориентацию которого ходит очень много разговоров. Басту уже сложно было остановить, он разыграл целую сценку, где назвал Амирана и Олега гей-парой. Сардаров попытался аккуратно съехать с этой темы, но было видно, что ему неприятно подобное выслушивать.

К слову, это уже не первый случай, когда на шоу Басты проявляется гомофобия. Также там любят упоминать Олега Майами и шутить на тему его якобы нетрадиционной ориентации. Напомню, никакого официального каминг-аута артиста не было, это просто предположения. Певец неоднократно подвергался насмешкам в Сети. Он сильно подпортил себе репутацию, когда согласился на участие в шоу «Что было дальше?». Комики разнесли Олега и выставили в неприглядном свете. Артист ничего не смог ответить обидчикам. А добила ситуацию Айза Долматова, с которой певец расстался со скандалом. На какое-то время Майами вынужден был взять паузу в Сети.

Олег Майами и Айза © People Talk

Подпишись на нас в Яндекс Новостях