Новости

«Запустила себя сильно» — певица Марина Девятова изменилась до неузнаваемости. Что случилось с артисткой?

© Волга Ньюс

Марина Девятова стала финалисткой телевизионного проекта «Народный артист-3». Тогда о ней узнала вся страна! После шоу у неё сложилась успешная музыкальная карьера, она по сей день часто выступает и не ленится снимать видеоролики с репетиций для своих поклонников в Instagram. Но в какой-то момент артистка исчезла! Когда такое происходит, фанаты всегда остаются в недоумении: то ли болезнь, то ли трагедия, то ли еще что-то случилось. Просто так ничего не случается.

Сегодня в программе «Привет, Андрей!» Марина впервые после долгой паузы появилась на широкой публике и исполнила песню «В роще пел соловушка». К слову, выпуск был посвящен народным песням. Разумеется, без Девятовой было не обойтись.

Телезрители не узнали 38-летнюю артистку! Она изменилась до неузнаваемости. Марина сильно прибавила в весе, но это ей нисколько не помешало зажигательно исполнить народную песню и порадовать аудиторию энергичным танцем. Девятова рассказала, что занимается сейчас воспитанием дочери Ульяны. Девочка родилась в 2017 году. А годом ранее Марина вышла замуж за отца своего ребенка Алексея Пигуренко. Пара много раз сходилась и расходилась, но смогла прийти к общему согласию.

«Знаете, такой вот нюанс: поем фальшиво и неритмично, но танцуем от души!» — поделилась Марина в эфире телеканала Россия-1. Ульяна унаследовала от звездной матери тягу к сцене.

Стоп-кадр из программы «Привет, Андрей!» @ © StarHit

После эфира пользователи в Сети кинулись обсуждать изменившуюся Девятову: «Господи, я сначала не признала, что это Мариночка», «Баба на самовар, извините меня, конечно», «Запустила себя сильно», «Такая хорошенькая была, а сейчас разбабела» и другие.

Новости партнёров