Новости

Стало известно, как транспортировалось тело Михаила Зеленского из Доминиканы в Москву

© VK / mihail_zelenskiy

На прошлой неделе не стало известного журналиста и телеведущего Михаила Зеленского. Мужчина скончался от инфаркта, который произошел в тот момент, когда он отдыхал со своей супругой Милой. По словам вдовы журналиста, все произошло очень быстро, и врачи не успели его спасти.

Долгое время стоял вопрос по поводу того, как перевозить тело Михаила в Москву. Была даже идея кремировать журналиста и привезти в столицу России его прах, однако доставили в итоге тело. Известно, что все расходы по транспортировке взяла на себя компания ВГТРК, которой Михаил отдал много лет своей жизни.

Кроме того, стало известно, что Михаила похоронят 19 января на Троекуровском кладбище. Напомним, супруга Михаила Мила подчеркнула, что журналист мог скончаться из-за того, что слишком много курил. Более того, он отдавал себя всего работе и практически не отдыхал. Михаил в последние годы трудился на канале «Культура» и делал собственные передачи. Широкой публике Зеленский известен по тому, что вел информационные программы на канале «Россия-1» и некоторое время был ведущим шоу «Прямой эфир».

Новости партнёров