Новости

«Где поцелуй?»— Клава Кова и NILETTO подогрели интригу своих отношений

© Instagram / klavacoca, niletto_official

После выхода совместной песни «Краш» Клавы Коки и NILETTO поклонники уверены, что знаменитостей связывают близкие отношения. Видеоработа получилась очень романтичной и эмоциональной. Песня выстрелила в сердца поклонников и за день набрала 1,5 миллионов просмотров.

По сюжету Клава и NILETTO играют влюбленных. Они гоняют на мотоцикле, летают на воздушном шаре и бегают по полю. Кстати, руки их скованы наручниками. Парочке удается сохранить чувства, несмотря на разногласия. После просмотра клипа, зрители сделали вывод, что Клаву и NILETTO связывает что-то больше, чем дружба. Некоторые даже расстроились, что в конце артисты не поцеловались.

«Все ждали поцелуя в конце. А вообще клип очень крутой», «Между вами прямо искры летают. Либо это хорошая актерская игра, либо что-то другое», «Какая красивая была бы пара! Надеюсь, одной песней дело не ограничится»,

— пишут поклонники в комментариях по видео.

Да, Клава Кова и NILETTO действительно подогрели интригу в новом клипе. Однако романтические чувства артисты не подтверждали. Более того, NILETTO личную жизнь тщательно скрывает. Слушателям лишь известно, что он долго встречался с девушкой, которой посвятил трек «Любимка», а во время перерывов в отношениях потом занимался сексом с поклонницами.

А тебе нравится трек «Краш»? Нам очень!

Персоны и темы