Новости

Где купить такой же браслет, как у BTS?

© Instagram / bts.bighitofficial

Ви (V) из к-поп группы BTS любит украшения. У парня на руке всегда есть браслеты. Чаще всего они из мастерской «Choi Changnam ccnmade». Отметим, что каждый узел на аксессуаре делается вручную. Продавец был очень взволнован, когда узнал, что Ви носит их бренд.

«Суперзвезда и просто самый красивый мужчина в мире, Ви, носит наши браслеты. Не секрет, что половина наших сотрудников являются поклонниками группы BTS. Мы очень любим их творчество. Мы были поражены, когда узнали, что он купил наше украшение».

Компания жертвует прибыль, полученную от продаж, благотворительным организациям. Бренд спонсирует больных детей и брошенных собак, кошек. Поклонники были глубоко тронуты его покупкой и бросились в интернет-магазин, чтобы заказать себе такие же. Через несколько часов браслеты закончились на складе.

В среду мастерская «Choi Changnam ccnmade» опубликовала сообщение, что внезапный рост заказов привел к исчерпанию запасов. Теперь компания вынуждена временно прекратить продажи. Покупателям придется подождать, пока мастера изготовят новую партию браслетов.

Мы еще раз убедились, что Ви — мировая звезда, которая оказывает положительное влияние на молодежь во всем мире.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях