Новости

Где купить оригинальные очки рейбаны?

Антироссийские санкции зарубежных производителей отразились и на оптическом рынке. Покупатели очков заметили повышение цен и большие сроки доставки импортных линз по индивидуальным заказам. Однако ограничить себя в приобретении новых очков, особенно людям с астигматизмом, трудно: хрупкая оптика часто ломается, офтальмологические заболевания требуют замены старых линз на новые, а их поставка затягивается до 1,5 месяцев и более. Любители качественных аксессуаров от ведущих мировых брендов также не хотят отказывать в себе в желании выглядеть стильно и модно.

Желание купить импортные очки естественно: ведь доля российской оптической продукции на рынке все еще ничтожна мала. Но не все так трагично, как может показаться с первого взгляда. Купить настоящие очки Ray-Ban вполне реально, например, в фирменном магазине RB-OCHKI, который является авторизованным продавцом бренда Ray-Ban в России.


У официальных представителей – пока все есть
Стоит заглянуть на сайт магазина RB-OCHKI, чтобы понять, что фирменных коллекций очков Ray-Ban здесь много. Откуда, а как же санкции, удивитесь вы. Компания, напрямую сотрудничающая с российским представительством итальянской компании Luxottica, имеет хорошие складские запасы. Пусть, это не самые последние коллекции с оптических подиумов, но мода на очки так консервативна, что даже модели 3-5-летней давности все еще остаются в тренде.

Кроме того, что RB-OCHKI предлагает оригинальные очки (что можно проверить на официальном сайте бренда Ray-Ban), плюсы интернет-салону можно поставить еще и за ряд других достоинств:

представлен не только бренд Ray-Ban, но еще и ряд ведущих мировых марок (Armani, Dolce Gabbana, Hugo Boss, Polaroid, Vogue и другие);
в ассортименте солнцезащитных и коррекционных очков – более 500 моделей;
качество всех изделий подтверждается сертификатами РСТ (российский стандарт) и заводскими гарантиями ведущих мировых брендов;
стаж работы компании на рынке – более 12 лет;
есть собственный шоу-рум для примерки очков, в котором работает собственный врач-оптометрист – это отличный показатель престижа салона оптики.

Коллекций много и цены хорошие
Название интернет-магазина RB-OCHKI говорит само за себя: основная специализация – на очках Ray-Ban.
Юное поколение оценит солнцезащитные очки из коллекций Erika и Chris: ведь это культовая марка, достойная героев и лидеров. Например, очки для солнца Chris изготовлены из легкого материала, оснащены линзами из поликарбоната с максимальным затемнением, имеют удобный литой мост.
Весь ассортимент Ray-Ban условно можно разделить на два основных направления:

  • классические модели, не потерявшие актуальности в настоящее время (легендарные капельки Aviator, традиционные Clubmaster, солидные Wayfarer, круглые Round Metal, статусные General, утонченные Oval в металлической оправе, современные Highstreet и др.);
  • инновационные с креативными элементами – 6-угольные Hexagonal, динамично-спортивные Ferrari, агрессивные Justin в нейлоновой оправе, Blaze с плоскими цельными стеклами, «стрекозы» Jackie Ohh с яркими разноцветными оправами, Tech с минеральными линзами.

Оцените жкие «бабочки» Tech Light Ray RB 8065 003/8F в тончайшей серебристой оправе с серо-синими градиентными линзами и изящным мостом, предназначенные для переменной городской освещенности.

Зтруднить выбор очков Ray-Ban для вас сможет только широкий ассортимент изделий бренда, что называется, глаза разбегаются, но никак не их стоимость. Марка, выпускающая высокотехнологичные очки, как раз и пользуется популярностью во всем мире именно тем, что предлагает свои изделия по вполне демократичной цене. Переходите на https://rb-ochki.ru/ официальный сайт Ray-Ban и выбирайте настоящие очки рей бан из популярных серий культового бренда, читайте проверенные отзывы многих людей.

Остерегайтесь контрафакта
Ray Ban держит лидерство не только среди оптических брендов, как самая высокотехнологичная марка, но, к сожалению, и по количеству подделок. Купив контрафактные рейбаны, можно получить ожог сетчатки глаз, так как в них нет защиты от вредного ультрафиолета.
Поэтому, приобретая очки в интернет-салоне оптики, обращайте внимание на наличие подтверждающих оригинальность изделий сертификатов, заводской гарантии производителя, репутацию и стаж работы салона.

Новости партнёров