Голосуй за любимого артиста!
Новости

Где Гуф прячет своего первого сына?

Наконец-то в сети появился ролик долгожданного баттла между Гуфом и Птахой, о котором заговорили ещё в октябре прошлого года. Алексей Долматов согласился на рэп-дуэль при условии, что ему заплатят не меньше 2 миллионов долларов. Ведущий Versus Ресторатор в своём Twitter официально сообщил — баттлу быть. «Давайте говорить честно: баттл будет ни о чём, но у него будет много просмотров. Гуф, 3 миллиона будет. Я дам тебе 2 миллиона, миллион Птахе, хорошо, давайте делать батл», — написал он на своей странице.

Только вот баттл обернулся для Гуфа серьёзным скандалом. Птаха ошарашил всех поклонников своего противника шокирующем заявлением: всё это время Гуф скрывал от публики своего первого сына.

Жена рэпера Айза Анохина почти тут же отреагировала на заявление Птахи. «Конечно, всех интересует тема второго ребёнка, эта тема меня не касается, это было до меня. Видела я этого ребёнка, он очень похож на своего отца, но это не Гуф», — сказала Айза и добавила, что мать ребёнка, о котором рассказал Давид, их общая знакомая.

В соцсетях тут же занялись поисками «блудного сына», который объявился почти моментально. Паблик New Rap на своей странице опубликовал видео-заявление парня, уверяющего, что он и есть тот самый сын Алексея Долматова. «От бати мне досталась самая малость: похожий голос и забавная картавость», — сказал молодой человек. Количество подписчиков его Instagram тут же возросло до 3 тысяч, но больше о возможном первенце Гуфа пока ничего неизвестно.

Персоны и темы