Новости

Где Богомолов? Ксению Собчак и Максима Виторгана заметили на улице Тель-Авива

© Instagram / Ксения Собчак

В последнее время многие российские знаменитости улетели из страны. Некоторые из них обосновались в Израиле. Например, Ксения Собчак долгое время находилась в стране, но недавно вернулась в Россию. Правда, стало известно, что журналистка оперативно получила гражданство государства.

Теперь же на улицах Тель-Авива был замечен Максим Виторган, который имеет еврейские корни. Кроме того, позже опубликовали видео с Ксенией, которая снова оказалась в Израиле, хотя работает из Москвы. Известно, что звезда продала свое имущество за 800 миллионов рублей после того, как вернулась из Израиля в столицу России.

Напомним, в Израиле в данный момент живут Алла Пугачева и Максим Галкин. Супруги занимаются получением гражданства страны и устраивают своих детей в школу. Стоит отметить, что долгое время в Дубае жил Моргенштерн. Однако сейчас он тоже прилетел в Израиль, чтобы получить паспорт. Планирует ли кто-то из них возвращаться в Россию, неизвестно. Однако в случае с Моргенштерном – на него в России хотят завести уголовное дело за пропаганду запрещенных веществ.

Новости партнёров