Новости

«Газует против России. Разве это по-человечески?», — Иосиф Пригожин высказался против Наргиз

© Instagram / Иосиф Пригожин

Несколько дней назад популярная певица Наргиз решила вернуться на территорию Российской Федерации. Напомним, что девушка находилась в Узбекистане. Однако, пересечь границу ей не удалось. Как оказалось позже, из-за ранних высказываний Наргиз ей запретили въезд на территорию РФ до 2072 года. Российский продюсер Иосиф Пригожин не смог оставить данный инцидент без внимания. Как считает мужчина, данное решение является верным.

«Человек, будучи гражданином США, живущий в Узбекистане, зарабатывающий деньги в России, газует против России в поддержку недружественных стран. Разве это по-человечески?»,

— высказывается Иосиф Пригожин.

Напомним, что после наступления специальной операции на территории Украины некоторые из представителей шоу-бизнеса начали негативно высказываться в адрес России, а другие и вовсе покинули её. К счастью, большинство представителей селебрити остались на стороне государства и активно высказывают и демонстрируют свою патриотическую точку зрения. Среди них: Иосиф Пригожин, Николай Басков, Тарзан, блогер Лилия Абрамова (Татарка), Григорий Лепс, Сергей Зверев, Виктория Цыганова и многие другие.

Иосиф Пригожин также ранее высказывался и о поступках украинского артиста Макса Барских. По мнению продюсера, Макс Барских абсолютно неблагодарный человек, ведь на протяжении долгих лет он зарабатывал в России миллионные гонорары, а после лишь наплевательски отнёсся к ней.

Новости партнёров