Новости

«Газпром-медиа» раскрыли истинные мотивы закрытия шоу «Дома-2»

© Instagram / dom2_tnt

Телеканал ТНТ прощается с знаменитым реалити-шоу «Дом-2». Об этом стало известно около недели назад. Теперь вокруг судьбы проекта хотят разные слухи и предположения. Его создатели говорят, что шоу продолжится, но не на ТНТ.

Однако несколько часов назад глава «Газпром-медиа» раскрыл истинные причины закрытия телестройки. Проект «Дом-2» перестал быть рентабельным. Руководство телеканала ТНТ само приняло решение о закрытии шоу, сообщил Александр Жаров. Изменения внутри формата также не спасли рейтинги.

«Проекту «Дом-2» исполнилось более 15 лет. И, безусловно, предельно популярный в начале своего, да и в середине, на пике своего развития, он стал серьезно терять аудиторию в последние годы. И последние два года стал нерентабельным. То есть, проект достаточно дорогой, и он начал приносить телеканалу убытки»,

— заявил Александр в эфире «Россия 24».

Отмечается, что сделал он это за день до финальной серии, которая обещает быть полно сюрпризов. Интересно, какая огромная аудитория соберется у экранов 30 декабря в 22:00? Кажется, после этого домохозяйкам придется искать себе новое мыльное утешение.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях