Новости

Газманов устроил публичный разнос Макаревичу и Гребенщикову: «Уезжаете и начинаете оттуда гадить?!»

© Instagram / oleggazmanov

Знаменитости все больше и больше высказываются о политических событиях, что приводит окончательному разладу российского и украинского сотрудничества влиятельных лиц. Практически все знаменитости поделились на 2 лагеря и прощать тех, кто неблагодарно покинул страну, звезды-патриоты точно не собираются.

Олег Газманов остро воспринял отъезд Андрея Макаревича и Бориса Гребенщикова, которые со счастливыми лицами вещают из других стран о том, как им было плохо в собственном государстве. Артист, которому чуждо такое двуличие, не может понять, как можно лить грязь на родину, прожив в ней практически всю свою жизнь и не чувствовать ни капли любви к государству, которое дало и богатство, и славу, и другие блага.

«Уезжают и начинают оттуда гадить. В принципе, плохо отношусь, особенно к тем, кто гадит. Это предатели, люди, которые предали свою страну, своих родителей, свои корни… Некоторых точно не прощу. Макаревича, например, Гребенщикова. Это просто предатели. Как их можно простить?» — восклицает Газманов. Между тем, ни Макаревич, ни Гребенщиков не особо переживают из-за рассерженных патриотов РФ. Несмотря на то, что они потеряли расположение всех своих прежних друзей, звезды, кажется, довольны новой жизнью.

Новости партнёров