Новости

Родион Газманов рассказал о бэк-вокалистке, которая родила от него

© Instagram / rodder13

Родион Газманов не может похвастаться успехами в личной жизни. Он все еще не женат, хотя ему приписывали романы со многими девушками. Помимо того, что люди говорили о его отношениях с Лизой Арзамасовой, которая в прошлом году вышла замуж за Илью Авербуха, шла речь о том, что неизвестная бэк-вокалистка Родиона родила от него ребенка.

В шоу «Судьба человека» Газманов-младший наконец-то прокомментировал эти разговоры. Он отметил, что на самом деле у девушки есть ребенок, но он не от него. После того, как команда Родиона узнала об этом, над бэк-вокалисткой стали шутить, что она родила от другого.

Напомним, Родион Газманов недавно рассказал всю правду об отношениях своих родителей. Он отметил, что его отец изменил матери. Газманов-старший, будучи в отношениях с его мамой, влюбился в другую женщину (на ней он женат до сих пор).

Родион долгое время винил отца за случившееся и не мог простить за это, но, когда вырос, понял, что в жизни такое случается, и надо принять ситуацию. Однако Родион никогда из-за этого не переставал общаться с Олегом Газмановым. С мамой у него тоже всегда были хорошие отношения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях