Новости

Газманов публично поговорил с Чулпан Хаматовой: «Уехать и так тявкать — это как предать свою мать»

© Instagram / oleggazmanov

70-летний артист Олег Газманов на пресс-конференции поговорил о массовой эмиграции звезд и затронул конкретный случай Чулпан Хаматовой. Мужчина объяснил, почему именно о ней он говорит со злостью и раздражительностью. В целом, российские знаменитости уже смирились с тем, что их коллеги массово переезжают в другие страны.

Газманов не противится этому, считая, что такое решение — это выбор каждого. Но тот факт, что Чулпан Хаматова пытается заговорить о родине с негативной стороны каждый раз, когда ей позволяют высказаться публично, приводит певца в ярость. Актриса могла бы минимизировать хейт россиян, если бы уехала в Латвию молча и не порочила бы честь своей родины, предательски «тявкая», как выразился Газманов, на свою страну.

«Уехать из страны, и там гадить еще, да? За то, чтобы получить какое-то положение в этой стране чужой. Но оттуда тявкать, извините за выражение, на свою родину — это предать свою мать, своих друзей…» — уверенно высказался певец, добавив, что никто не против самого факта её переезда, как думают многие, но против хайпа на собственной стране в такой непростой период и того количества «желчи» и недовольств.

Новости партнёров