Новости

Гастроли Урганта в Германии отменены: «Билеты не смогли распродать»

© Instagram / Ольга Бузова

На днях стало известно о зарубежных гастролях Ивана Урганта. Выступления шоу «Вечерний Ургант» планировали в городах Германии. Россияне решили, что телеведущий решил подзаработать, поскольку его дальнейшее пребывание в России остается под большим вопросом.

Солистка группы «Фрукты» Саша Даль решила внести ясность в ситуацию. Оказывается, эти гастроли планировались еще в 2020 году, но тогда на мир обрушилась пандемия. Границы были закрыты, люди соблюдали жёсткий карантин. Именно поэтому концерты перенесли. Журналисты раскопали информацию, что мероприятие состоятся уже эти летом. Тем не менее, певица опровергла эти заявления. «И того, о котором вы говорите, тоже не будет», — заявила Даль в интервью для издания «Комсомольская правда – Санкт-Петербург».

Девушка отметила, что выступления перенесли на 2023 год! А тем временем Иван Ургант активно осваивает Telegram и уже опубликовал два поста в своем личном канале. Так, телеведущий заверил, что никаких гастролей в ближайшее время не будет. Также он упомянул новости о продаже московской недвижимости! «На всякий случай давайте поклянемся, что гастрольные туры и продажу недвижимости, особенно несуществующей, я тоже анонсирую здесь (в соцсети)», — заявил Ургант.

Россияне по-разному отреагировали на эти комментарии: «Да кому он нужен в Германии? Кто его там знает?», «Билеты не продали, вот и перенесли концерт. Чего тут дурака включать?», «Смешно просто читать все эти новости о переносах концертов» и другие.

Новости партнёров