Новости

Гаспарян жестко высмеял Собчак: «Это, по-вашему, я оперативно написал? Оперативно вы уехали с родины!»

© YouTube / Ксения Собчак

Ксения Анатольевна Собчак попала в скандальный список артистов под названием «Крысиные бега», что её дико разозлило. Лист с именами селебрити был составлен журналистом Гаспаряном, поэтому, разумеется, Ксюша решила доказать непрофессионализм коллеги и его невостребованность. «Любит писать про Сталина, оперативно написал и уже опубликовал новую книгу «Денацификация Украины» на целых 140 страниц», — высказалась она.

Гаспарян не отказал себе в удовольствии поговорить на эту тему с Собчак и дерзко ответил ей на обвинения. Он считает, что токсичные реплики оппонентки — это не что иное, как попытки оправдать свое недостойное поведение и перенаправить агрессию на него. «Собчак, очень обиделась на проводимый у меня рейтинг всяческих негодяев и мерзавцев. Прямо ее разорвало на тысячу маленьких ахеджаковых. Ксения Анатольевна, у меня одна книга про Сталина, она вышла в сентябре 2016 года! Книга про денацификацию Украины. Это 2017 год! Это, по-вашему, я оперативно написал? Оперативно вы уехали с родины!» — заявил Гаспарян, в который раз не дав Собчак шанса победить в споре.

Он также сделал акцент на обсуждении личности Чулпан Хаматовой, подчеркнул, что дает ей оценку исключительно как актрисе, не говоря ни слова о благотворительном фонде женщины.

Новости партнёров