Новости

Гарри Стайлс вспомнил Тейлор Свифт

Поклонники Гарри Стайлс заметили, как недавно он тонко намекнул на отношения с Тейлор Свифт во время своего живого выступления.

Момент, который оказался эпичным во всех отношениях, произошел во время небольшого перерыва на концерте в Копенгагене. Гарри, как и на всех концертах, решил пообщаться с публикой. У поклонницы и певца завязался небольшой диалог, в ходе которого выяснилось, что у нее день рождения. И после того, как она заявила, что ей исполняется 22, Гарри решил вспомнить свои былые отношения с Тейлор Свифт.

«Тебе сколько лет? 22? «Не знаю, как насчёт тебя…» (отсылка к песне Тейлор Свифт — 22). Ладно».

«У меня когда-то была кошка по имени Тея. Она умерла. С днем рождения!»

 

Именинница написала об этом так:

«Итак, сегодня вечером я поговорила с @Harry_Styles. Он пожелал мне счастливого дня рождения и сказал, что однажды у него была кошка по имени Тея. И он пошутил надо мной, говоря о 22. Прекрасная ночь».

 

Те, кто присутствовал на шоу, громко засмеялсь, а социальные медиа разрывались от мемов и цитат артиста.  «Мне даже не стыдно говорить, что @Harry_Styles — самый смешной человек, которого я знаю».

Гарри и Тейлор встречались больше четырех лет назад. Певец вспоминает эти отношения с улыбкой и  «22» — отличное тому доказательство. А если Гарри будет вспоминать строчки из песен Тейлор Свифт, он сделает каждый концерт особенным.

Теперь очередь за Тейлор! Интересно, какую песню выберет она?

  • banner.png