Новости

Гарри Стайлс опроверг слухи о романе с моделью Victoria’s Secret

Фото из: @harrystyles

За последние несколько лет участник мальчишечьей группы One Direction Гарри Стайлс не раз крутил романы с представительницами бренда Victoria’s Secret, но после нескольких неудачных попыток парень решил сосредоточиться на своей карьере. Совсем недавно певец снялся в фильме «Дюнкерк» и удачно запустил сольную музыкальную карьеру . Талант и упорство помогли Гарри Стайлс стать первым человеком в истории, который выпустил первый сингл, первый музыкальный альбом и первый фильм за один год, и все его проекты стартовали с 1 места в рейтингах. Это большой успех для артиста, так как за этим всем стоят много работы и бессонные ночи.

How can codependency be unhealthy when it makes you smile this big 24/7 @lolococo 💛🔪❤️🔪

A post shared by Camille Rowe -Bel (@fingermonkey) on

Из-за такого плотного графика времени у артиста на личную жизнь нет. Правда совсем недавно иностранные СМИ приписали ему роман с моделью Victoria’s Secret — Камиллой Роу. На днях пару застукали в ночном клубе Нью-Йорка. Сразу же все стали осуждать артиста за его тягу к моделям Victoria’s Secret, ведь это не первый роман с «ангелами». За свои 23 года Стайлс успел повстречаться с Карой Деревень, Надин Леопольд, Кендал Дженнер и Сарой Сампайо. Кроме того, он встречался с ведущей Кэролайн Флэк и певицей Тейлор Свифт. Сам известный артист этот слух опроверг, ребята встретились первый и единственный раз на концерте Classic East, где просто хорошо провели время вместе.

Представители Камилле Роу сообщают, что модели сейчас точно не до парней, она работает 24 часа в сутки и у неё много планов на этот год, и она не хочет, чтобы какой-то симпатичный парень их разрушил. А может Гарри специально окружил голову красотке Камилле, чтобы написать очередную романтическую песню о любви? Парень не раз признавался в интервью , что черпает вдохновения для своих песен из личных любовных историях.

Не важно, что происходит между Камиллой Роу и Гарри Стайлс, мы желаем им развиваться дальше и радовать своих поклонников.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: