Новости

Гарри Стайлз не поздравил Зейна Малика с днем рождения

Один из самых красивых юношей в мире Зейн Малик на днях отпраздновал день рождения. Артисту исполнилось 25 лет. Экс-солист One Direction отметил праздник в семейном кругу и получил сотни тысяч поздравлений. В том числе, от бывших коллег по бойз-бенду. От Лиама, Найла и Луиса, кроме Гарри. 

Гарри Стайлс не поздравил Зейна и в прошлом году. Также как и Зейн не поздравляет Гарри. Всему виной давняя обида друг на друга. Как признался не так давно журналистам Малик, что находясь в группе они не были с Гарри друзьями, а сейчас тем более не общаются. 

«Я не ждал от Гарри поздравлений. Он же мне не близкий друг, чтобы поздравлять» — признался на выходе из отеля Зейн Малик журналистам.

Зато красавчика ласково наградила комплиментам в честь юбилея Джиджи Хадид. В своем инстаграм модель настрочила: «Мой любимый мужчина, я не могу объяснить словами, как сильно я тебя люблю». 

Присоединяемся к поздравлениям и желаем Зейну всегда оставаться таким же привлекательным, загадочным мужчиной, а продолжать удерживать первые строчки чартов и скорой свадьбы с любимой девушкой.

 



	
			
Персоны и темы