Новости

Гарри Стайлз, Томми Доценко, Кеша — ТОП-5 самых горячих новинок недели

© Instagram / Harry Styles, Tommy Dotsenko, Kesha

Возвращаемся с самыми интересными музыкальными новинками этой недели! Наконец-то мы можем насладиться новой студийкой от Гарри Стайлза (Harry Styles). «Fine Line» — это второй сольный LP самого яркого участника One Direction, который дался ему не так просто. Ведь все смотрят на тебя и оценивают — стоишь ли ты чего-то без своих коллег по группе. В сентябрьском интервью журналу Rolling Stone парень сформулировал концепцию и звучание нового материала: «Он про секс и грусть».

‡агрузка...

В остальном получилась интересная и трогательная психоделика«Мы ложились на траву, чтобы погреться на солнышке и послушать альбом «Ram» Пола МакКартни (Paul McCartney). Я прикусил язык и пытался подпевать, а изо рта у меня шла кровь. Было прикольно».

Новый альбом KAYTRANADA «BUBBA» включит в себя 17 треков. Музыкант порадовал поклонников смачными фитами с SiR, Pharrell, VanJess, Estelle, Tinashe. Его жирные басы, растянутые как резинка, эйфорические синтезаторы, резкая перкуссия и характерный антураж с тяжелыми вокализами создают полное ощущение нахождения артиста рядом с тобой. Предлагаем прямо сейчас насладиться лид-синглом «10%», который записан совместно с Kali Uchis!

Марк Ронсон (Mark Ronson) представил свой сборник синглов «Presents the Music of Spies In Disguise. EP», в создании которого участвовали: Anderson .PaakLil JonDJ ShadowLucky DayeDe La Soul и многие другие. Особое внимание следует уделить синглу «Freak of Nature (feat. Dodgr.Spies)» , который  стал саундтреком к мультику «Камуфляж и шпионаж» от 20th FOX. Кстати, фильм выходит в российский прокат уже 6 января. Главные роли озвучили Уилл Смит (Will Smith) и Том Холланд (Tom Holland). Также там засветился любимый в России DJ Khaled.

Триумфальное возвращение Кешы (Kesha)! Певица сделала свой великий «come back» на поп-сцену. Она сразила публику на премии American Music Awards треком «Raising Hell», бодро зачитав его вместе со своим другом Big Freedia. Девушка завершила выступление своим самым знаменитым хитом «Tik Tok», показав всем, что ее еще рано списывать со счетов! «Resentment» — это третий сингл с грядущего альбома артистки, который записан вместе с Brian Wilson & Sturgill Simpson. Громкое название «Обида» вновь намекает на произошедший в жизни певицы переломный момент — скандал с ее продюсером.

Томми Доценко (Tommy Dotsenko) — новая потенциальная звезда отечественной поп-сцены. За этот год 19-летний артист успел выпустить 7 синглов и 2 клипа. Трек «Марсианка» получил большой положительный фидбек от представителей индустрии. Парень закрывает 2019-ый год одним из самых важных своих релизов — клипом на песню «Лишь по любви». В съемках приняла участие Юлия Пушман — одна из самых популярных российских блогерш. Эта песня о том, как молодой парень устал от быстротекущих отношений, которые приносят только страдания. Над треком Томми работал вместе с известным продюсером Fargo, который дал аранжировке новое звучание.