Новости

Гарри Стайлз намекнул на свою сексуальную ориентацию

© Ryan Born / Depositphotos.com

Разговоры об ориентации бывшего участница группы One Direction Гарри Стайлса (Harry Styles) ходят давно. Многие считают, что он гей, особенно после того, как Гарри пришёл на одну из премий с жемчужной серёжкой в ухе. А теперь появился и новый аргумент. Гарри познакомился с пятью парнями, знаменитыми экспертами телевизионного проекта «Queer Eye» или «Натурал глазами гея». Их пригласили на шоу «Что происходит вживую», где они и рассказали, как недавно пели со Стайлзом караоке.

«Гарри был абсолютно очарователен, супер хороший парень, очень расслабленный… Его точно можно назвать лучшим партнером по караоке», — сказал Бобби Берк (Bobbу Berk).

Оказалось, что их первая встреча состоялась в Японии. Незадолго до совместного похода в караоке. Эксперты снимали там спин нового сезона, в этот раз они будут помогать людям разных культур. И, видимо, Япония — одна из первых стран, куда они приехали. Только неизвестно, их встреча со Стайлсом была случайностью или он станет участником? И тут снова возникает вопрос: так они же помогают только натуралам, значит, с ориентацией Гарри всё в порядке? Нам кажется, здесь только один выход – посмотреть это шоу. В любом случае, оно обещает быть весёлым.

Персоны и темы