Новости

Гарри прилетел на похороны принца Филиппа без Меган Маркл: «Ей это не нужно»

© Instagram / Kensington Palace

Стало известно, что 36-летний принц Гарри (Prince Harry) прибыл в Великобританию на прощальную церемонию с принцем Филиппом (Prince Philip), которая состоится 17 апреля. Как и предполагалось, его супруга Меган Маркл ( Meghan Markle) не составила ему компанию. Она на данный момент находится в Калифорнии. Отсутствие герцогини Сассекской на важном для истории династии и страны в целом объясняют ее интересным положением. «Меган осталась в Калифорнии. Она не может лететь по предписанию врача. У нее уже большой срок, и врачи ей рекомендуют отдыхать в последние месяцы», — делится информацией инсайдер портала «Сплетник».

Приближенный к королевскому семейству отмечает, что на данный момент Меган и ее врачи сильно обеспокоены развитием плода, так как летом у супруги Гарри случился выкидыш. Сейчас доктора и будущая мамочка стараются делать все возможное, чтобы ситуация не повторилась. «Врачи считают, что лишняя нагрузка и стресс не стоят того, чтобы она рисковала потерять еще одного ребенка», — добавляет анонимный источник. Стоит также сказать, что публика скептически относится к информации об опасениях Маркл. Люди уверены, что герцогиня отказалась от поездки в Великобританию по личным причинам.

«Ей это просто не нужно. Представляете, сколько бы сейчас пошло слухов, есть бы она заявилась в замок? Ей там, МЯГКО сказать, НЕ рады», — рассуждает женщина.



Подпишись на нас в Яндекс Новостях