Новости

«Гарри потерял отца»: Меган Маркл сделала странное признание в новом интервью

© Instagram / Kensington Palace

Меган Маркл (Megan Markl) и принц Гарри (Prince Harry) уже больше года живут отдельно королевской семьи и избавились от своих монарших обязанностей. Они редко говорят о том, что происходит в их семье, однако вышло очередное интервью, в котором Меган поделилась подробностями их с Гарри взаимоотношений с родственниками принца.

Меган сделала странное заявление. По ее словам, после многочисленных ссор внутри семьи Гарри сказал ей, что потерял отца. По словам девушки, он просто внес собственного папу в черный список и не планировал с ним общаться. Меган не согласна с таким решением, но не препятствует тому, что ей говорит муж.

Напомним, Гарри и Меган уехали из Великобритании по нескольким причинам. Меган было некомфортно находиться в Букингемском дворце, так как она столкнулась там с расизмом. Она не стала рассказывать, кто именно ее принижал, но отметила, что такое имело место быть.

Кроме того, Меган не собиралась следовать королевским законам и неоднократно нарушала правила. Например, она выходила в свет с Гарри за руку и даже показывала свои чувства на публике. Это категорически запрещено.

Новости партнёров