Новости

Гарри поддерживает: Меган Маркл возвращается в актерскую карьеру

© Instagram / Kensington Palace
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Меган Маркл (Megan Markl) в десятые стала одной из главных героинь сериала «Форс-мажоры». Однако после знакомства с принцем Гарри (Prince Harry) актриса не только ушла из проекта, но еще и окончила в принципе свою карьеру.

Сейчас, когда Меган и Гарри живут в США, а еще их дела идут не очень хорошо, Меган приняла для себя важное решение о возвращении в кино. Кроме того, сериал, в котором она снималась, в данный момент бьет рекорды по просмотрам на стриминговых площадках. А это отличный повод вновь заявить о себе.

Стоит отметить, что Меган за все время брака с Гарри приходило множество предложений о работе, но она отказывалась, так как хотела стать частью королевской семьи. А принцессе нельзя было сниматься в кино и позволять себе общаться на экране с разными мужчинами.

При этом сейчас она Меган вольна делать все, что хочет. Гарри поддерживает супругу, ведь понимает, что Меган — хорошая актриса, которая сможет заниматься тем, что любит больше всего. Пока неизвестно, какой будет первая роль Маркл, но планы у нее амбициозные.

Новости партнёров