Новости

«Гармония» и новая эра группы Artik & Asti: солистка Севиль покоряет зрителей

© Пресс-служба / Артик и Асти

Что мы знаем о новой солистке группы Artik&Asti: только факты 

Сегодня ночью лидер группы Артем Умрихин представил новую песню “Гармония”, женскую партию в которой исполнила уже не Анна Дзюба. 

Сегодня ночью случилось событие, которое многие ожидали с нетерпением. Создатель и продюсер группы Artik & Asti — Artik (Артём Умрихин) представил новую солистку группы: ею стала утонченная красавица с аристократической внешностью и загадочным именем Севиль. 

Самая популярная группа России выпустила  в обновлённом составе новую песню «Гармония», которая уже после первого прослушивания обещает стать хитом, как и множество других песен, выпущенных Artik & Asti за 11 лет в музыкальной индустрии.

Любопытно, что несмотря на абсолютно разный типаж с бывшей солисткой группы Севиль может похвастаться не менее цепляющим и завораживающим тембром голоса: тембром, который на протяжении всего существования являлся фирменным отличием Artik & Asti. Конечно, голоса девушек различаются и каждый по-своему уникален, но совершенно очевидно, что Севиль даст группе новую жизнь. 

Сам Artik в своём Инстаграм-аккаунте прокомментировал начало новой эры (иначе это событие не назвать) следующим постом:

«За 11 лет существования, группа Artik & Asti никогда не участвовала в интригах, склоках, сплетнях, грязных рекламах, мы никогда не хайпили за счет других, не участвовали в скандалах и тд. 

Я выстраивал репутацию группы на определенных принципах и ценностях, и репутация группы говорит сама за себя.

Все наши достижения за эти годы — это были наши песни, песни, которые писал я, песни которые я находил, благодаря моему вкусу и чутью, когда другие не обращали на них внимания, песни, которые я продюсировал и дорабатывал со своей командой, песни которые создали целое направление и жанр в музыке за последние 10 лет и стиль, на который многие авторы и исполнители равнялись и равняются, и благодаря которому, в мире музыки появился вообще отдельный термин «в стиле Artik & Asti».

А кто-то, и вправду, как и было сказано на пресс-конференции, просто приезжал записывал за «15 минут» и убегал по своим делам. 

Я ничего не сжигаю, не испепеляю, я привык созидать, поэтому я несу историю дальше. Как она будет развиваться, знает только Бог, но я буду продолжать делать, то что делал всю свою сознательную жизнь — музыку, а не говорить.

Поэтому все комментарии насчет происходящего я оставлю на потом, когда весь хайп и ажиотаж утихнет, а сейчас просто пусть звучит музыка, пусть настанет Гармония.

P.S. Я рад за успехи Ани, несмотря ни на что, и я как и с первого дня, когда услышал ее голос, так и всегда буду восхищаться ее талантом. В любом случае я расцениваю успех Ани как и свой успех: значит я хорошо сделал свою работу за последние 11 лет, что у вас сейчас есть такой интерес к ней».

Новости партнёров