Новости

«Гармаш защищает убийцу Ефремова!» — артисту пришлось уйти из «Современника»

© РИА Новости

Народный артист России Сергей Гармаш со скандалом ушел из театра «Современник». По его словам, «в театре творится полная чертовщина после смерти художественного руководителя Галины Волчек», и терпеть такое он не намерен.

«Кабинет Волчек был разрушен мгновенно. Выпущены Диалоги, посвящённые юбилею Победы, часть высказываний прозвучавших внутри них я иначе как кощунством, провокацией и даже преступлением назвать не могу. Не могу поступить иначе, потому что помню все, что сказал у гроба Волчек. И если не могу это подтвердить и осуществить, я ухожу»,

— сообщает Сергей Гармаш.

Однако, публика не берет во внимание его громкие заявления, списывая истерики актера на его алкоголизм и пагубное влияние дружбы с Ефремовым. Без всякой жалости артиста называют «законченным алкоголиком и балаболом», обосновывая это тем, что нельзя прощать человека, который однажды смог встать на сторону убийцы и публично его защищать.

«Еще один правдоруб выискался… Произвол, разруха… Бухал постоянно, а теперь решил поддержать убийцу Ефремова… Кому до него какое дело?»

— пишут в сети.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы