Новости

Гаркалин рассказал о постыдном случае Меньшова: «Владимир ползал по «Мосфильму» на коленях, пополз к моим ногам, обнял их…»

© Instagram / superherobelogolo

Валерий Гаркалин, герой фильма «Ширли-мырли», сыгравший в картине сразу 3 роли, во время сотрудничества с Владимиром Меньшовым в 90-х годах был уверен, что режиссер относится к нему предвзято, не уважает и попросту «не воспринимает». Эта мысль постоянно изъедала его изнутри, ведь он пытался добиться любви сценариста всеми известными методами. В определенный момент Гаркалин решил заявить о своих чувствах режиссеру и однажды, увидев, как тот идет по длинным коридорам «Мосфильма», крикнул: «Вы не любите меня!»

Тогда Валерий ожидал, что вызовет Меньшова на откровенный разговор или же заставит серьезно задуматься о его таланте, но Владимир, как и полагалось, ответил «по-театральному» и упал перед товарищем на колени. «Он упал на колени и стал мне подыгрывать, как подлинный артист. Владимир Валентинович пополз к моим ногам, обнял их и сказал: «Я тебя люблю! Ну как мне доказать свою любовь?» — делился Гаркалин, добавив, что после этого случая они говорили с Меньшовым о произошедшем. Тот признался, что услышав реплику в коридоре, подумал, что Валера сошел с ума, ведь в «Ширли-мырли» у него было целых 3 роли и достаточное внимание к его персонажам.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях