Новости

Гарика Харламова жестко оскорбили на ТВ: «Долбач. Скотобазина. Задолбал, дятел хрипатый»

© Instagram / Гарик Харламов

Гарик Харламов часто подвергается хейту со стороны своих коллег. Большинство из них смеются над лишним весом юмориста. На этот раз шутки на ТНТ оказались слишком жесткими. Члены «Сборной России» умудрились оскорбить резидента Comedy Club.

В последнем выпуске шоу «Игра» участники показывали миниатюрные сцены, посвященные хейтам в Instagram. Юмористам нужно было рассмешить членов жюри. Для них не существовало запретов, поэтому участники шутили на самые различные темы. Ольга Картункова и Екатерина Моргунова показывали девушек, которые смотрят социальные Сети и обсуждают известных личностей. Речь зашла о Гарике Харламове и Ларисе Гузеевой. В сценке они жестко опустили юмориста, назвав его тупым и дебильным.

«Отстань от нашей Ларисочки Гузеевой, собака! Жалко, что этот долбач комментарии не читает. Скотобазина. задолбал уже бедную женщину, дятел хрипатый. Слушай, а может, ему в stories напишем, что он — псина дебильная?» – заявили артистки со сцены.

После чего девушки прошлись по его внешности. Несмотря на то, что весь зал смеялся, сам Гарик не стал голосовать за них в финале. Зрители сделали вывод, что шутки сильно задели его.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях