Меню
Новости

Больше не пара! Гарик Харламов и Катерина Ковальчук расстались

Больше не пара! Гарик Харламов и Катерина Ковальчук расстались

Гарик Харламов и Катерина Ковальчук первое время скрывали, что находятся в отношениях. Однако их совместные выходы в свет и романтические свидания дали понять, что между актерами больше, чему дружба.

В прошлом году впервые начали поговаривать, что парочка рассталась. Тогда Харламов быстро опроверг эти слухи, а сейчас, наоборот, только их спровоцировал. Комик стал гостем шоу «Наталья карта». В нем таролог заявила, что Гарику рядом нужна девушка, которая сможет вести с ним интеллектуальную дуэль, при этом быть хитрой лисой.

«Короче говоря, эта женщина милая такая, глазками хлоп-хлоп, а на самом деле держит Гарика за яйца», — сказала Иванченко.

Ответ Гарика не заставил себя долго ждать. Он поинтересовался, где же найти такую даму? Таролог уточнила, есть ли сейчас у комика дама сердца.

 «Нет»,ответил он.

Поговаривают, что на этот раз причина расставания в том, что Гарик не хочет больше детей, а Катерина настаивала на совместном ребенке. К слову, бывшая Харламова, Кристина Асмус, тоже недавно рассталась со своим возлюбленным. На недавнюю премию парочка пришла по раздельности и весь вечер старалась не пересикаться.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Все из-за скорой помолвки Харламова? Кристина Асмус раскрыла причину резкой смены имиджа ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Гарик Харламов Катерина Ковальчук

Новости партнёров