Новости

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально развелись

© Instagram / garikkharlamov

Актриса Кристина Асмус и резидент «Камеди Клаб» Гарик Харламов получили свидетельство о разводе. В браке пара состояла с 2013 года но, к сожалению, как сообщил Гарик, чувства прошли и знаменитости решили мирно разойтись, чтобы не причинять боль 7-летней дочке Насте и не давать повод СМИ «поливать грязью виноватых».

© Instagram / Кристина Асмус

«У нас не было какого-то громкого прецедента перед разводом. Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. Не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: вы из разных миров. В силу того, что мы, слава Богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов. Настя до сих пор не знает, что мама и папа расстались. Мы расскажем ей, но сделаем это деликатно»,

— делился юморист после объявления новости о расставании.
© Instagram / Кристина Асмус

Похоже, экс-супругам все же придется поговорить с дочерью, ведь с сегодняшнего дня они считаются официально разведенными. Пожалуй, поклонники пары теперь могут не надеяться на воссоединение звезд «ТНТ».

Ведь у них было достаточно много времени обдумать случившееся и вернуть все назад, но, по-видимому, для обоих романтические отношения остались в прошлом.

Подпишись на нас в