Новости

Гарик Харламов и Кристина Асмус не разводятся?

© Instagram / garikkharlamov

Недавно красивая и популярная пара Гарика Харламова и Кристины Асмус опубликовала новость о своем расставании. Прожив более 8 лет, звезды решили расстаться уважительно по отношению друг к другу.

«Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь»,

— пишет Гарик в своем Istagram.

Несмотря на просьбы не беспокоить его и не докучать бывшей супруге, СМИ пытаются узнать как можно больше деталей развода.

Одна из версий пользователей сети говорит о том, что пара просто решила разыграть публику, поучаствовав в YouTube-шоу «Comment Out» канала Чикен Карри, где звездам предлагается задание — выставить какую-либо вызывающую и провокационную публикацию. О появившейся теории сообщает Владимир Маркони.

Он также говорит о том, что выпуск со звездной парой еще не вышел и полагает, что в июле мы увидим Гарика и Кристину на YouTube с разоблачением.

В доказательство Владимир приводит факт того, что публикация о разрыве сделана в тот же самый день, когда Харламов виделся с Андреем Трушиным, участником съемочной группы YouTube-канала. Слишком подозрительное совпадение, вам не кажется?!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях