эксклюзивНовости

Ганвест задержан в Москве: рэперу грозит серьезный срок за изнасилование

© Instagram / Ганвест

В портал Popcake обратился близкий знакомый рэпера Ганвеста, пожелавший остаться анонимным. Он сообщил о том, что музыкальному исполнителю грозит реальный уголовный срок за изнасилование. Сейчас, по словам нашего собеседника, Ганвест задержан из-за обращения жертвы в полицию. Правоохранительные органы пытаются разобраться с ситуацией. Знаменитость, на данный момент, отпускать не планируется.

Отметим, о подобном поведении Ганвеста также ходят слухи и на платформе Telegram, где подписчики различных новостных сообществ обсуждают слив его интимного видео с участницей шоу «Скажи в лицо». «Нисколько не сомневаюсь, что он сам и слил это», «Такой трэш, такие люди думают, что реально прикольно выкладывать это грязь и выглядеть крутым?», «100 процентов ветер дует с пиарщиков ганвеста. Он бы не смотрел в камеру надменно так, если бы не знал об этом))) Не знаю», — обсуждают поведение артиста юзеры.

К слову, в Instagram исполнителя также происходит нечто загадочное. 3 часа назад владелец страницы опубликовал пост с короткой надписью «Вы разбили мне сердце» и продемонстрировал свою печаль посредством смайлов. Подробности своего разочарования селеб еще не озвучивал.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях