Новости

Mr. Credo намерен отсудить у Михаила Галсутяна миллионы: «Ваши имена будут полоскаться усиленно»

© Стоп-кадр "Бородач"

Когда речь заходит о звезде 2000-ых, Mr.Credo, каждый невольно вспоминает его нашумевший хит «Медляк». Этому треку около 20 лет, но он до сих пор невероятно популярен. Его используют на дискотеках и даже в сериалах. Правда, делают продюсеры это без спроса. И теперь после очередного такого использования певец обратился в суд.

У себя в микроблоге мужчина рассказал, что подает в суд на телеканал ТНТ и Михаила Галустяна. А все из-за того, что его «Медляк» использовали без согласия автора в сериале «Бородач». Теперь Mr.Credo намерен получить 30 миллионов рублей за нарушение авторских прав.

«Ваши имена будут полоскаться усиленно, независимо от вашего статуса и вы будете поливаться мазутом до тех пор — пока не побелеете», — довольно дерзко пишет музыкант.

К слову, сначала певец хотел решить вопрос мирно. Он уже связывался с продюсерами телеканала, однако они на связь идти не хотели. Таким образом Mr.Credo был вынужден вынести конфликт на всеобщее обозрение. Напомним, что главными лицами «Бородача» являются Семен Слепаков и Гарик Мартиросян, а Галустян исполняет главную роль в сериале. Пока артисты никак не прокомментировали сиутацию.

Новости партнёров