Новости

Галкину тюрьмы не избежать? Политик Худяков: «Он уже наговорил себе на статью. Максим — преступник!»

© Instagram / maxgalkinru

Пока Максим Галкин публикует афиши своих концертов по иностранным городам в социальных сетях, соотечественники задаются вопросом, как же юмористу спится по ночам? До начала спецоперации супруг Примадонны был одним из самых успешных и востребованных телеведущих на российском ТВ, а теперь люди морщатся, когда вспоминают о нем. Дело в том, что комик осудил спецоперацию на Украине и не устает подливать масла в огонь своими высказываниями в социальных сетях и на концертах для иностранцев.

К слову, недавно Пугачева и Галкин перебрались из Израиля в Латвию. Звезды арендовали себе роскошную виллу, стоимость которой оценивается в несколько миллионов рублей в месяц. Артисты привыкли жить на широкую ногу, но если юморист продолжит в таком же духе, многие коллеги уверены, что ему придется «затянуть пояс».

Депутат Роман Худяков в ужасе от поведения Галкина. Политический деятель уверен, что супруг Аллы Борисовны обрубил себе карьеру в России. Если ранее некоторые еще шептались, что артисты вернуться на родину, то теперь уже такой уверенности нет.

«У Максима Галкина совсем с совестью и головой плохо. Получивший известность и деньги в России Максим поливает грязью Россию и нашу армию. И, конечно, наговорил себе на статью. Скажем прямо, Максим — преступник, тиражирующий ложь в хоре вражеской пропаганды», — прокомментировал Роман Иванович. Политик также обратился к Алле Пугачевой, чтобы она вразумила молодого мужа, иначе это может плохо кончиться.

Новости партнёров