Новости

Галкина забрали в полицейский участок?! Пугачева угрожает высказать политическую позицию, если мужа «не отпустят»

© ТАСС / Сергей Карпухин

В последние несколько дней в российских СМИ участилось количество материалов на тему развода Максима Галкина и его супруги Аллы Пугачевой. Поговаривают, что Примадонна больше не может терпеть, как на нее падает тень из-за грубых высказываний Максима о России и о ситуации в мире в целом. Даже учитывая тот факт, что Алла Борисовна ни сказала на данную тему ни слова, многие россияне просто возненавидели ее, ассоциируя со словами супруга.

Известный публицист Марат Гельман поделился своим мнением о звездной семье в YouTube-шоу «И грянул Грэм» и описал позицию великой певицы. Гельман уверен, что женщина не желает вмешиваться в политические темы и вовсе не позиционирует себя как человек, который должен внушать определенное мнение массам. Она, прекрасно понимая свою влиятельность и респектабельность на территории РФ, не желает давать провокации народу и предпочитает, чтобы каждый остался при своем.

«Я услышал: «Если на Максима заведут дело то, тогда я начну говорить и уже не остановлюсь». Она, конечно, не борец, не мыслит себя общественным деятелем. <…> У нее позиция эмпатии женщины, которая переживает за людей», — высказался Марат.

Новости партнёров