Новости

Галкина боюсь: Иван Охлобыстин высказался об уехавших звездах

© Instagram / maxgalkinru

В последнее время российские звезды активно обсуждают и осуждают тех, кто уезжает из страны. А таких довольно много. Вот и Иван Охлобыстин решил поделиться своим мнением по поводу того, что некоторые артисты эмигрировали.

Так, например, он считает, что публика со временем простить часть звезд, которые отправились в другую страну. Например, это касается Ксении Собчак, которая то улетает в Израиль, то возвращается обратно. Такого же мнения Охлобыстин и о Ренате Литвиновой и Земфире. По его мнению, они обе – часть русской культуры.

При этом Максима Галкина вряд ли люди смогут простить, потому что он не является частью русской культуры. По словам Охлобыстина, Галкин – это аномалия, а он таких боится. Иван подчеркнул, что все программы с Максимом вызывали у него оторопь, которую он никак не может объяснить.

Напомним, что Максим Галкин вместе с Аллой Пугачевой в данный момент проживают в Израиле. Однако Примадонна говорила, что к осени планирует вернуться в Россию, так как ее детям надо будет идти в школу.

Новости партнёров