Новости

Галкин жестко отомстил Ксении Собчак, раскрыв «подлость» ее семьи: «Вместо Галкина в Госдуме оказывается мать Собчак, находившаяся на непроходном месте!»

© Instagram / maxgalkinru

Ксения Собчак, вечно желающая безнаказанно обсуждать своих коллег в негативном свете и умеющая улыбаться им сразу же после скандальных высказываний в интервью, следующей «жертвой» своего шоу выбрала Максима Галкина, в который раз подчеркнув, что он находится в Израиле и судьба его «уже предрешена». Макс оказался не из тех, кто игнорирует «токсичные вбросы», как называют некоторые едкие высказывания Ксюши, он решил припомнить ей то, о чем многие россияне вовсе не знали. А именно, указал на отрывок статьи журналиста Олега Лурье, в котором тот разоблачает действия матери Собчак Людмилы Нарусовой.

В 1995 году на думских выборах «столкнулись» Лев Рохлин, Александр Галкин и Людмила Нарусова. Партия «Наш дом — Россия» набрала 10,13% голосов и должна была провести в Думу 45 депутатов. По странному стечению обстоятельств, в список попала именно Нарусова, хотя, согласно словам эксперта, она занимала не свое место. «Депутатские кресла должны были занять, согласно своим номерам в партийном списке НДР, генералы Лев Рохлин и Александр Галкин и вдруг… вместо Александра Галкина в Госдуме оказывается Людмила Нарусова, ранее находившаяся на непроходном месте», — гласит текст сообщения в материале журналиста.

Новости партнёров