Меню
Новости

Галкин* заявил, что Пугачева тайно присутствовала на родах Лизы и Гарри: «Сохранив инкогнито приняла детей»

Галкин* заявил, что Пугачева тайно присутствовала на родах Лизы и Гарри: «Сохранив инкогнито приняла детей»

Алла Борисовна и Максим Галкин* стали родителями совсем неожиданно для себя. Заключая брак с Примадонной пародист понятия не имел, что у него получится стать отцом, а узнав, что жена позаботилась об этом вопросе заранее и заморозила яйцеклетки, пришел в восторг. Пара обратилась за помощью к суррогатной няне.

Процесс был запущен и теперь оставалось дождаться 9 месяцев, чтобы встретить своих детей. Что касается общения с суррогатной матерью, от него звезды отказались, боясь непредвиденных обстоятельств. Но, как выяснилось, Алле Борисовне удалось поприсутствовать в процессе родов. Когда суррогатная мама находилась под наркозом, Пугачева смогла увидеть малышей, не раскрывая своей личности.

Это дало ей гарантию того, что после роженица не будет шантажировать ее или угрожать забрать детей себе. «Было кесарево сечение – а это означает наркоз для матери. Поэтому Алла, сохранив инкогнито, приняла наших детей», — вспомнил Галкин* в рамках одного из старых интервью. Сейчас о процессе рождения Лизы и Гарри никто не вспоминает и не делает на это уклон. К счастью, в семье царят полное понимание и любовь.

*признан иностранным агентом на территории РФ

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Чтобы я и Максик могли выдержать», — Пугачева призналась, что у них с Галкиным* наступил тяжелый период ⚡ Хочет забрать детей? Галкин* заявил, что с ним связалась родня суррогатной мамы Лизы и Гарри ⚡ Посмотрела на Лизу так, что стало страшно: Орбакайте не скрывает свой отказ общаться с детьми Пугачевой ⚡ «В нетрезвом уме и памяти», — продюсер Дзюник заявил, что Пугачева и Орбакайте теперь по разные стороны баррикад ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева дети максим галкин

Новости партнёров