Новости

Галкин в бедственном положении! Согласился выступать в актовом зале школы: «Ждут только скромные площадки по типу ресторанов»

© Социальные Сети / Максим Галкин

Несколько месяцев назад Максим Галкин вместе с семьей покинул Российскую Федерацию. Помимо эмиграции в непростой для государств момент Галкин позволял себе нелестные отзывы о родине, ироничные шутки, порочащие честь первых лиц государства и колкие замечания о политике, показывая всем своим поведением, что он против проведения специальной военной операции. Коллеги пародиста из России прослывшие своим патриотизмом, не раз отмечали, что мужчина ответит за свое поведение отсутствием верной аудитории. Многие поклонники уже отказались от творчества Макса и теперь, как отмечает журналистка Алена Жигалова, шоумена ждут только скромные концертные залы с теми, кто еще поддерживает его.

Жигалова выяснила, что прокатившись по Европе Макс замахнулся на концерт в Америке в следующем году. Казалось бы, проведение мероприятия в Вашингтоне звучит, как минимум, пафосно, однако, по сообщению Алены, концерт пройдет в актовом зале еврейской дневной школы. «На прошедшей недавно пресс-конференции в Национальной службе новостей я как раз говорила о том, что покинувших страну звезд за границей ждут скромные площадки по типу ресторанов или эмигрантских общин. Вот вам пример», — с насмешкой подметила журналистка в своем Telegram-канале.

Новости партнёров