Меню
Новости

Галкин* устроил истерику и схватился за голову: «Мы уже несколько месяцев бьемся»

Галкин* устроил истерику и схватился за голову: «Мы уже несколько месяцев бьемся»

Если посмотреть личный блог Максима Галкина*, то можно сделать вывод, что его карьера за рубежом идет блестяще! Он демонстрирует лучшие моменты со своим выступлений по миру, благодарит за полные залы, за бурную реакцию на его шутки, но старается не упоминать те инциденты, которые обсуждаются на всех платформах социальных сетей.

Например, о том, что с концертов юмориста прямо во время его монолога уходят люди, он не говорит. О том, что лишился концертов в Эстонии — тоже… Но о проблемах в Казахстане все-таки промолчать не получилось и Максиму пришлось рассказать правду о том, что его выступление просто не хотят в этом государстве.

По словам мужа Примадонны, отказ проводить мероприятия в Казахстане выносится на государственном уровне! Артист утверждает, что он и его команда «уже несколько месяцев бьются» за право выступить перед зрителями. «Было все поначалу прекрасно, начали продаваться билеты, а потом пошло-поехало. Какие-то выдуманные причины…» — заявил Максим, сделав акцент на том, что это вовсе не его вина. Билеты продавались на «ура»! Верить ли юмористу?

*признан иноагентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
максим галкин

Новости партнёров