Меню
Новости

Галкин* усмехнулся над Лолитой и ее «отменой» после скандальной вечеринки

Галкин* усмехнулся над Лолитой и ее «отменой» после скандальной вечеринки

Максим Галкин* продолжает высмеивать своих коллег, которые остались в России. На недавнем концерте в Израиле артист решил вспомнить ту скандальную вечеринку, организованную Анастасией Ивлеевой.

Казалось бы, страна начала забывать то недоразумение, которое произошло в конце года. Но Максим Галкин решил вновь похайпиться на этой теме. Артист вышел на сцену и исполнил известные треки артистов, немного изменив в них текст.

«А я и не знал, что тусовка эта будет голой. Я шел в магазин за «колой», — спел Галкин, смеясь над Киркоровым.

Дальше шоумен решил поглумиться и над Лолитой и ее «отменой».

«Отменен концерт, билеты — фантики. Это мой билет в один конец на «Титанике»», — такую версию представил Максим публике.

Стоит отметить, что зал шутки юмориста принял хорошо. Израильская публика громко хлопала Галкину. А вот россияне такой юмор не оценили. Они не понимают, почему сбежавший артист сам не придумывает инфоповоды, а берет изъезженные темы для шуток.

«Пора бы уже забыть про Россию и не следить за новостями шоу-бизнеса, к которому ты не относишься», адресуют артисту такие послания.

* Максим Галкин признан иноагентом в РФ.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Роман от скуки: продюсер Киркорова раскрыл правду о начале отношений Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным* ⚡ Привезла Клаву, но сама с ними делать фото не стала: Орбакайте проигнорировала детей Пугачевой ⚡ Боится? Почему Максим Галкин* не может вернуться в Россию? ⚡ Пойдет под снос? Что станет с замком Галкина* и Пугачевой ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Ивлеева Лолита Максим Галкин Филипп Киркоров

Новости партнёров