Новости

«Кто будет отвечать за разврат и наркотики?»: Максим Галкин унизил молодых исполнителей

© Instagram / maxgalkinru

Максим Галкин уже не первый месяц является ведущим популярного шоу «Музыкалити», в рамках которого представители молодого и более взрослого поколения слушают популярные треки и оценивают их. Чаще всего Максим занимает нейтральную позицию, отшучивается по поводу некоторых композиций и не обсуждает их всерьез.

Однако в новом выпуске он высказал свое беспокойство по поводу того, что происходит в музыкальной индустрии. «Мы открываем TikTok, а там какой-нибудь 11-летний парень или девчонка танцуют под песню OG Buda, а в ней просто статья на статье! Здесь поется о таких вещах, как наркотики и разврат в сексе. Кто-то за это ответит?» – заявил Галкин.

Героем нового выпуска стал Сосо Павлиашвиле, который поддержал своего коллегу и отметил, что ему страшно от того, что происходит в современном мире. По мнению Сосо, все популярные рэперы поймут, что делают неправильные вещи, только тогда, когда у них появятся дети. Галкин призвал молодых артистов прислушаться к Павлиашвиле и сбавить обороты в своих треках, которые часто не несут никакого добра.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях