Новости

Галкин уличил Собчак во лжи: «Видимо, забыла. Была дана команда сверху»

© Стоп-кадр КВН

Драма продолжается! Сегодня Ксения Собчак выпустила новый выпуск на своем YouTube-канале «Осторожно: Собчак». Она рассказала про российских звезд, которые решили временно покинуть Россию. А кто-то уехал навсегда. Например, Чулпан Хаматова и Ингеборга Дапкунайте.

Собчак уверенно заявила, что россияне не смогут принять обратно Максима Галкина, когда звездная пара решит вернуться. Всё-таки Примадонна — это символ российской эстрады, а вот к юмористу народ настроен более критично. Долгие годы все были уверены, что своим успехом он обязан Алле Борисовне. Завистники поговаривают, мол, если бы не она, «так бы и шутил на задворках». А в последнее время карьере Галкина можно было только позавидовать — несколько рейтинговых телевизионных проектов на федеральном телеканала, популярное молодежное шоу на YouTube и многомиллионная армия подписчиков в социальных сетях.

© YouTube / Ксения Собчак

«А вот чья судьба практически предрешена — это Максима Галкина», — заявила Собчак. На этом блондинка не успокоилась. В своем телеграм-канале «Кровавая барыня» она опубликовала факт из биографии семьи Галкина. Отец шоумена был депутатом Государственной Думы второго созыва — Александр Галкин. Ему перешли полномочия убитого Льва Рохлина. Судя по всему, журналистка пыталась побольнее уколоть коллегу.

Максим не стал отмалчиваться и ответил своей обидчице. Вот только сделал он это весьма креативно — репост со словами журналиста Олега Лурье. Мужчина подробно описал некие факты о семье Собчак. В частности, о её матери Людмиле Нарусовой. Лурье сообщил: «Вместо Александра Галкина в Госдуме оказывается Людмила Нарусова, ранее находившаяся на непроходном месте. Как после рассказывал очевидец событий, Лев Рохлин только развёл руками и сказал, что ничего не смог поделать, была команда сверху». Стало быть, журналистка решила умолчать об этих подробностях. Любопытно, как отреагирует Ксения на эти факты?

Новости партнёров