Новости

«Галкин тайно выступает в РФ», — менеджер свадебного агентства слил правду о заработке пародиста после предательства

© Instagram / maxgalkinru

Супруг Аллы Пугачёвой Максим Галкин ещё несколько месяцев назад сделал свой выбор, когда начал нелестно высказываться о России, сразу же перейдя границы страны. Многие россияне считают, что теперь шоумену окончательно закрыли дорогу в российский шоу-бизнес, с ним не захотят работать ни бывшие коллеги, выразившие свои патриотичные настроения, ни влиятельные российские клиенты, которые приглашают на свои частные вечеринки раскрученных звёзд.

Однако, некоторые специалисты, работающие в индустрии, допускают, что даже сейчас Макс продолжает зарабатывать на россиянах на территории России. Да, слухи о том, что на него было заведено уголовное дело, некоторое время назад распространялись, однако это было не доказано. Менеджер крупного свадебного агентства дал комментарий прессе о нынешнем положении знаменитостей и предположил, что хитроумный юморист вполне может продолжать тайно прилетать в Россию на мероприятия, отрабатывать свои немаленькие гонорары и спокойно улетать за рубеж обратно.

Однако, получить информацию об этом довольно непросто. Организаторы ивентов, прекрасно понимая опасность нынешнего положения запрещенных артистов, оговаривают жёсткие условия сотрудничества, а иногда даже забирают телефоны на входе у гостей, чтобы избежать утечки фото. «Возможно, какие-то мероприятия он ведет в России и сейчас. Но об этом узнать теперь сложно. Теперь и звезды, и заказчики ставят условие гостям — ничего не снимать и не публиковать в соцсетях. Редко, но иногда даже сдают телефоны на входе», — говорит специалист.

Новости партнёров