Новости

Галкин снова появится в шоу «Сегодня вечером»?! В сеть слили планы создателей шоу после первого выпуска с Цискаридзе

© Стоп-кадр КВН

Обсуждения о смене ведущего программы «Сегодня вечером» длятся уже около двух недель. После того, как Максим Галкин уехал в Израиль с семьей, высказал свою жёсткую позицию о происходящем и записал ряд гневных видеообращений к общественности, его коллеги и руководство канала приняли решение заменить Максима на звезду с более патриотичной позицией. Ей оказался Николай Цискаридзе.

Как бы не хотели создатели проекта избавиться от Максима Галкина и демонстративно показать ему, что программа может прекрасно существовать без него, увы, сделать это не совсем удалось. Во-первых, в эфире был показан фрагмент передачи 2018 года с участием Василия Ланового, где на фоне был слышен голос Макса, что заставило зрителя невольно сравнить прошлые фрагменты передачи с его новым форматом. А во вторых, первый опыт Цискаридзе в роли ведущего данного шоу, по всей видимости, оказался волнительным, так как окружающие заметили его неуверенность и дрожь в голосе.

«Было бы лучше, если бы они не были такими принципиальными и вернули Макса», «Цискаридзе хорошо сюда подходит. Ему надо немного практики. Зато не стыдно за человека который точно любит свою страну!» — спорят пользователи сети о судьбе проекта.

Новости партнёров