Новости

Галкин шутит об уходе Макдоналдса: «Будет сеть «У дяди Вовы», интерьер — Лубянка, вместо бургеров – сухари»

© Стоп-кадр КВН

Максим Галкин продолжает свой концертный тур по Израилю. Артист путешествует по городам страны со своими выступлениями. Ранее Галкин хвастался, что билеты на его выступления разлетаются как горячие пирожки, поэтому ему пришлось организовать дополнительный концерт.

В своих выступлениях Галкин высмеивает происходящие события в мире, пародирует политиков, высмеивает лживых и коррумпированных чиновников. При этом шоумен отмечает, что за все время своей деятельности он ни разу не полил грязью «любимую Россию». Накануне артист поразмышлял об уходе многих брендов с российского рынка.

«С уходом «Лего» испарилась последняя надежда на изготовление качественных самолетов в России. Вместо Макдоналдса будет сеть «У дяди Вовы», интерьер — Лубянка, вместо бургеров — сухари, вместо картошки фри — перловка, все это будут подавать с матами через железное окошко», – пошутил Галкин.

В этот момент в зале был слышен смех. Зрителям явно понравился юмористический монолог Галкина. К слову, на некоторых выступлениях пришедшие даже встали со своих мест и аплодировали ему стоя. Но в России его шутки не очень-то и нравятся гражданам. Они не ждут артиста на Родине.

Новости партнёров