Новости

Галкин рассказал о позорном поступке Баскова в приступе алкоголизма: «Не выходя из пьяного угара, сказал сотруднику American Express, что…»

© Instagram / maxgalkinru

Максим Галкин имеет отличные отношения со многими звездами шоу-бизнеса и Николай Басков также входит в круг его близких друзей. В выпуске шоу «Блеф» супруг Пугачевой спалил «натурального блондина» и поведал о том, что раньше Басков мог пить по несколько дней подряд, «не просыхая». Под действием алкоголя Коля творил удивительные вещи, а однажды он умудрился проспать свой рейс. Прибежав в аэропорт Басков судорожно начал умолять работников продать ему любой билет до Москвы, даже если он включал несколько пересадок.

«Он очень много выпил и, когда приехал в аэропорт, опоздал на свой рейс. И он, еще не выходя из пьяного угара, сказал консьерж-сервису American Express, что ему срочно надо в Москву любыми путями. Ему выдали билет, и он полетел следующим образом: Ольбия — Милан, Милан — Будапешт, Будапешт — Одесса, Одесса — Москва», — вспоминает позорные события Галкин, совершенно не смущаясь за своего товарища. «Никто и не сомневался, что Басков зажигал как надо ахахах», «Позорище, вот такие и называют себя заслуженными артистами, а мы даже не знаем их подноготную, теперь с интернетом хоть начали понимать, кто есть кто», — по-разному реагируют на происшествия исполнителя «Золотой чаши» российские поклонники.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях