Новости

Галкин раскрыл правду о суррогатной матери Елене Ширининой: «Кроме проблем и преследования эта слава ей ничего не приносит»

© Социальные Сети / Максим Галкин

В последнее время в Сети начали обсуждать некую Елену Ширину. Ходят слухи, что именно она выносила двойню для Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Но сегодня юморист опроверг, что Елена является суррогатной матерью Гарри и Лизы.

Ширина несколько лет страдает от «преследования» и обрушившейся на нее «известности». О девушке пишут статьи, берут интервью, распускают сплетни, однако она никак не причастна к звездной семье Примадонны.

«Елена не наша суррогатная мама. Она ни в чем не виновата. Никаких тайн она не раскрывала, она никем не ангажирована, кроме проблем и преследования эта слава ей ничего не приносит», — заметил Галкин.

Кроме того, артист рассказал, как Ширину приглашали на передачи, как эксперта суррогатного материнства. Однако во время съемок тему шоу плавно перевели совсем в другое русло. Елена страдает от этого уже несколько лет. Если Галкин привык к сплетням и гневу, то Ширина к такому потоку морально не готова. При этом, настоящее имя девушки, которая выносила звездных наследников, Галкин не называет.

Новости партнёров