Новости

Галкин пожалел о содеянном и решил вернуться в РФ?! Лоза о планах Максима: «Пришел блудный сын! Был не прав, понесло»

© Instagram / maxgalkinru

Поступок Максима Галкина и его агрессивные настроения в личном блоге обсудил Юрий Лоза. Он считает, что Максу будет совсем непросто замолить грехи перед россиянами и вернуться на родину, если он, конечно же, сам того пожелает. Но шанс у пародиста есть. Автор-исполнитель считает, что Макс может заслужить прощение жителей РФ, но только в том случае, если он хорошенько извинится и сделает это искренне, от души.

«Ругать страну, которая тебя взрастила, — это неправильно. Но может, они и раскаяться могут. Ну пришел к тебе блудный сын, ну прими его, если он раскаялся. Если он придет, скажет: „Извините, был не прав, понесло, бес попутал«, — озвучил свое мнение артист в YouTube-шоу «Алена, блин!».

Захочет ли Максим поехать в Россию, продолжить там свою жизнь и деятельность, пока неизвестно. Однако, судя по контенту, который он выпускает, в ближайшее время такого желания у звезды не возникнет. Что же, на гастроли супруг Пугачевой явно приехать не прочь. Он сам говорил об этом с надеждой, но судя по его афишам, поездка в РФ пока не предвидится. «Слишком много сказал, чтобы даже попытаться сюда въехать», «Если он вернется, это будет просто кошмар. Представляю, как ему не будут давать прохода», — беседуют женщины в социальной сети.

Новости партнёров