Меню
Новости

Галкин пошел против Вайкуле: «Волнуют ее только бабки»

Галкин пошел против Вайкуле: «Волнуют ее только бабки»

Некоторые выражения Лаймы Вайкуле поражают по сей день. Публика уже привыкла к знаменитости и к ее взглядам, но то, что она говорит о Великой Отечественной войне, о достоянии народа, которое она просто готова отправить в мусор, все ещё шокирует это аудиторию. Недавно на повестке дня вновь встал вопрос, в который проворная Лайма решила «засунуть свой нос», как выразились зрители.

Женщина предложила снести памятник Пушкину в Риге, а когда у неё поинтересовались, в чем провинился великий русский поэт, заявила, что тот не творил на латышском языке. Поразительный взгляд на мир певицы прокомментировала актёр Борис Галкин, который совершенно не удивился, когда услышал, что Лайме помешал монумент Пушкина.

Как сообщает издание aif.ru, Борис часто замечал потребительское и коммерческое отношение подруги Пугачевой к вещам и ценностям. «Волнуют ее только «бабки». Любимый вопрос: «Цик макса?» — «Сколько стоит?» по-латышски», — процитировал ее Галкин, знакомый с Лаймой с давнего времени. Однако, если раньше о важности её характера знали только близкие, сейчас самые острые характеристики Вайкуле увидела вся Россия.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ведет игру с духом гнильцы», — Галкин решил разоблачить отношение Пугачевой к России ⚡ «Человеческая дряхлость», — Галкин раскритиковал Пугачеву за то, что пошла против него ⚡ Дожили? Галкин указал Пугачевой на ее место: «Так может вести себя только тот, кто из грязи в князи» ⚡ «Много чести ей время уделять», — Галкин в ярости на Пугачеву. Между ними все кончено ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Борис Галкин Лайма вайкуле

Новости партнёров