Новости

Галкин поплакался россиянам: «Я потерял большие деньги, мне запрещали выступать»

© Instagram / maxgalkinru

Уже почти два месяца Максим Галкин проводит время с Аллой Пугачевой в Израиле. Артисты уверяют российскую публику, что они не эмигрировали из страны, а всего лишь решили сменить обстановку и отвлечься от плохих мыслей.

Шоумен не скрывает, что столкнулся с огромной волной хейта в Сети из-за отъезда из страны. Случилось это после объявления президента РФ о старте спецоперации на территории Украины. Галкин осудил действия властей, после чего стал терять рекламные контракты, а люди начали активно сдавать билеты на его предстоящие концерты. Его карьера оказалась под большим вопросом.

Сегодня юморист, находясь на чужбине, решил оправдаться перед россиянами. Звезда призналась, что сильно огорчается, когда его называют предателем. Максим уверен, что это к нему никак не относится, ведь он не отрекался от родины. Он просто решил подзаработать во время отпуска в Израиле, чтобы покрыть финансовые расходы из-за потерянных контрактов и отмененных концертов.

«Я потерял рекламные деньги. Не упрекайте меня в предательстве. Предательства здесь нет», — покаялся Галкин. Юморист обратился к россиянам и попросил их успокоиться, а также прекратить писать гневные сообщения. Он все еще рассматривает вариант, что сможет вернуться в Россию после своих громких высказываний.

Новости партнёров